viernes, 27 de noviembre de 2009

Un Rico Pastel de Frutas


Postre para 12 o 15 porciones.

Ingredientes:
  • 1 lata de cóctel de frutas
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 de cucharita de sal
  • 2 huevos
  • 1/3 de taza de leche evaporada
  • 1 1/2 tazas de azucar
Preparación:
  1. Cierna la harina junto con el polvo de hornear y sal.
  2. Bata los huevos con la leche y azúcar hasta que se integren.
  3. Añada lo cernido y mezcle hasta que se integren.
  4. Incorpore una taza de frutas, escurridas, y 1/2 taza de almíbar; revuelva ligeramente.
  5. Engrase y enharine un molde, vacíe la preparación y hornee 30 minutos a 200ºC.
  6. Retire el pastel y deje enfriar.
  7. Adorne con más frutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario