Este té es refrescante tanto frío como caliente y es una forma deliciosa y diferente de servir té.
Para 6 personas.
Ingredientes:
- 1 ramita de canela de 1 cm
- 4 clavos.
- Semillas de 4 cardamomos.
- 1 litro de agua.
- 3 tiras de corteza de naranja.
- 2 1/2 cucharadas de hojas de té.
- Leche al gusto.
Preparación:
- Triture la canela, los clavos y las semillas de cardamomos en un mortero.
- Ponga el agua en una cazuela grande con la corteza de naranja y deje que empiece a hervir.
- Retire la cazuela del fuego y añada las especias y las hojas de té. Tape la cazuela y deje en infusión de 2 a 3 minutos.
- Cuele el té directamente en las tazas con un tamiz para té y sírvalo con leche o solo, con una hoja de menta.
Nota: La preparación requiere de 10 a 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario